Ты знал...

Алина Тёмная
1.Ты знал
       Все слабости и страхи
 Ты знал
       и их прощал мне
 Ты знал и как ты нужен мне…
 Но так
       Вновь получилось
 Любовь
       У нас не сложилась
 И ты успел сказать «Прощай»
       Убив меня в тот миг одну…

Припев: Ты…Ты убил, но не только меня,
       А сердце того, что рядом билось
       Ты…ты сказать мне успел всё…тогда
       Я опять оступилась…стоя на краю…

2.Не знал
       Всех ран и обиды
 Не знал
       Ты о другой жизни
 Ты и не знал, что прячу я…
 Не знал
       Всю боль и попытки
 Не знал
       И поэтому злился..
 Не знал, что жизнь внутри меня…
 И ты, успев сказать «Прощай»,
 Убил меня в тот самый миг….

Припев: Ты…Ты убил, но не только меня,
       А сердце того, что рядом билось
       Ты…ты сказать мне успел всё…тогда
       Я опять оступилась…стоя на краю…(2 раза припев)