Первый снег...

Ольга Сыромятникова
Потеряна во лжи, в непониманьи,
Я сквозь туман бреду, едва живая.
Смешались чувства все в моем сознаньи,
И ни о чем я больше не мечтаю.

Замерзли щеки, слезы, пальцы, и ладони.
Замерзли мысли, охладив рассудок.
Как жаль, что ты вчера меня не понял,
Как жаль, что я не понимала этих шуток.

Покрылось сердце, в пятницу на утро,
Красивым, но жестоким первым снегом.
Он нам разлуку предвещал как буд-то,
А я прислушаться к нему не захотела...

2005-11-20