Люблю

Яна Арсемова
Я тебя очень сильно люблю.
Ты не знаешь, как я живу,
Что случилось со мной не пойму.
Просто живу, как живу.

Я хочу убежать от себя,
Но бежать некуда мне.
Просто живу, как живу,
Но живу с тобою в душе.

Я хочу закричать во всю прыть.
Закричать прости и вернись,
Но не могу изменить нашу жизнь
Прости же меня и не злись.