Кораблик

Муура
Белый кораблик привёз
Снежный подарок зиме.
Сразу всей кожей примёрз
К спящей, холодной земле.

Мехом пушистым укрыл
Остывшее тело её.
Только безумец забыл,
Что безразлично ей всё.

Будет она до весны
Спать под покровом зимы.
Видеть прекрасные сны…
О том, как плывут корабли...