Когда ты меня потеряешь...

Ирина Быстрова
Когда ты меня потеряешь,
Наверное, плакать не будешь,
Растерянно - жалким не станешь
И злобой души не остудишь.

Когда ты меня потеряешь,
Ты станешь таким одиноким,
Таким бесприютным ты станешь,
А внешне - холодным и строгим.

Когда ты меня потеряешь,
Поймешь, чем была для тебя я.
Ты это тогда лишь узнаешь,
Когда будет рядом другая.

Когда ты меня потеряешь,
Я в сны твои буду стучаться,
И с болью ты вдруг осознаешь,
Что ты потерял свое счастье...