Кто меня ждет, что меня ждет

Нессимэ Лиадон
Кто меня ждет, что меня ждет
Может быть счастье вдали.
Рядом пройдет , мимо пройдет
И я опять на мели.

Холод в ночи, голод в ночи
Жажда любви и ласк.
Хочешь молчи, слышишь молчи!
Я проживу и так.

Легкий туман, нежный туман
Снова обнял меня.
Просто обман, горький обман
Вновь поглатил тебя.

Неба глоток, счастья глоток
Выпью в своих мечтах.
Вновь холодок, лишь холодок
В сладких твоих речах.

Снова огни, улиц огни
Тянут меня к себе.
Ты не гони, меня не гони
Если приду к тебе.

Запах листвы, шелест листвы
Манят меня опять.
Встречу весны, новой весны
В сердце осталось ждать.