Три медленных танца посвящается Юле

Артеус
Один вечер, три медленных танца с тобой,
Обняв, я слышу, внимаю один лишь голос твой.
Не слыша, не видя вокруг,
Всё, что мне нужно - твои руки и улыбка алых губ.

И в танце, в своем ритме мы,
Разгадать твои мысли пытался я зря.
И каждый раз, разомкнув руки,
Ты уходила, не взгянув на меня.

Я знаю, надо смелее, но поверь,
Не только трусы скрывают свои чувства
С первого класса и до последнего курса,
Но всё прошло, что же говорить уж теперь.

Да, хотел я иначе, объясниться с тобой,
Прости, что попался тебя я такой.
И вот, уехала ты в город чужой,
Оставив лишь свое фото со мной.