Секунда до любви

Лиза Шатопер
Секунда до любви – и было б всё иначе,
Секунда до любви – уже не он, а ты
(Безумно!!..) для меня
Чуть больше неба значил,
Не он, а ты тогда надежды и мечты.
Секунда до любви и я б тебе вверяла
Все мысли и дела,
Судьбу мою – бери!!
Секунда до любви…
Я просто опоздала.
Теперь лишь он один.
Немного жаль? Увы…