Пусть грубы твои были руки

Лиза Шатопер
Пусть грубы твои были руки,
Пусть неласковым был твой тон,
Но тону я в счастливой муке,
Умоляю, вернись, мой сон!!
Ты, кого никогда не любила,
Вдруг ворвался в святая святых –
В мои грёзы, мою стихию
Ты без спроса внезапно проник.
И разрушил скованность плоти,
Резко, быстро одежды срывал,
Ты со мной был не нежен,
Напротив, очень смело меня целовал.
От любви убежать я пыталась,
Ты нарвался на резкий удар,
Люди, крики и стоны смешались…
Так ночной растворился дурман.
Не хватает утех ли плотских?
Иль обычной земной любви?
Моя верность, тюремщик суровый,
Крепко держит оковы мои.

Я твоя, и ничья уж боле,
Только страшно бывает порой,
От того, что почти до боли
Одиноко бывает, друг мой.