Зимушка

Лизаветта Антонова
Вот опять фонари зажигаются,
Снег кружится и в руки мои,
Потихоньку ложится и, кажется,
Что, то нежные руки твои.
Погуляй со мной вьюга февральская,
Закружи мои мысли любви,
Не пугая морозами страшными,
Я сегодня твоя, забери.
Охлади мою прыть ненавистную,
Помоги разобраться в себе,
Как люблю я в холодную зимушку,
Вспоминая гулять во дворе.
Я сегодня немножечко грустная,
Я гуляю, побуду одна,
Как люблю наслаждаться природою,
Как прекрасна сегодня она.
Родилась я зимой, мне то нравится,
На неё похожу я слегка,
Я люблю того, кому ты нравишься,
Кто тобой восхищен, так как я.
Скоро полночь, а я всё на улице,
Вот мой дом, но стою у окна,
Пусть сегодня немножко я грустная,
Помечтаю, ведь завтра весна…