Не надобно - верни!

Дёмина Марина
Короче так, любимый, это просто:
Взял моё сердце и на место положил!
Тихонько, нежно, без вопросов…
А дырка в нём зачем?! Ну, удружил…
«Не ковырялся»… Кто бы ещё спорил!
Холодное оружие на стол! :)
Ей дан на счастье, мне – на горе…
Не упирайся взглядом в пол! :)

27.0.2008 г.