Не смотри мне в глаза

Ангел Твоих Снов
Не смотри мне в глаза - я устала.
Свое сердце безбожно клеймить
Твоим именем, образом странным..
Я бегу, что бы все позабыть.

Не смотри мне в глаза - там осколки
От разбитых сердец и мечты.
Я вернусь.. только что в этом толку?
Слишком много теперь пустоты.

Не смотри мне в глаза - слишком ярко..
Слишком хочется слепнуть вот так..
Не смотри на меня - слишком жарко.
Не смотри. Даже мельком. Никак.