Коснусь тебя...

Елена Рогутова
Коснусь тебя, в тепле согреюсь,
Вдохну любви нежданной прелесть.
И вновь помчусь в далёкий путь.
Где до тепла бы дотянуть…
Где вряд ли руку мне протянет,
Хоть кто - нибудь, лишь прочь отпрянет…
Я одинокою живу,
И одинокою умру…