Солнышко

Лизаветта Антонова
Почему ты с ней, солнышко ясное?
Почему ты целуешь её?
Почему всё слова, все прекрасные,
Отдаёшь той, что рядом с тобой.
Не веню тебя, ты же мне всё малыш,
Научилась я ждать и терпеть,
Только дай иногда, пусть то изредка,
На тебя пол часа поглядеть.
Я взгляну на тебя, не гони, прошу,
Я об этом мечтала давно,
Жизнь моя без тебя черно-белая,
Как немое простое кино.
А ты тихо подходишь,
Не мой уже, говоришь –
Всё уже не вернуть!
Позабыть не легко, знаешь солнышко?
Никогда не скажи позабудь.
Почему все, что было и радостно,
Всё так рухнуло, где же ответ?
Задаю я вопрос тебе правильный,
Оглянулась, тебя уже нет…