Попытка

Лунэза
Пытаешься снова ты что-то начать
Звонки, разговоры и снова гулять
Все те поцелуи,все то,что смогла
Теперь понимаешь, что все было зря...

Смотрела в глаза ты так часто ему
И видела в них ты обман..........
Там сырости много и лжи океан
Обхватят вокруг тебя словно капкан

Ты-цветик мой аленький
Майский цветок!Тебя я люблю!
Да тьфу на все это!!!!!!!!!!
Ты врал мне дружок....!!!!!!

Я нежной была, как волна океана
Ты слышишь меня?Ну что ты молчишь?
И я не врала тебе,верной была я!!!
Ты только посмотришь....и вскоре уйдешь...