Солги же мне...

Елена Рогутова
Солги же мне, пускай однажды,
Узнаю правду стороной.
Солги, ведь мне сейчас не важно,
Что дни проводишь не со мной.
Пусть ложь затянет в свои сети,
Покажет розовою жизнь,
 Ведь я не требую ответить,
За что должна я заплатить?
Пусть брызнет боль, но только позже,
Когда не хватит сил дышать,
Когда мороз пройдёт по коже,
От невозможности понять…
Я всё заранее прощаю.
Лишь об одном тебя молю,
Когда с чужой сольешься стаей,
Дороги не ищи в мою.