Что можно делать с длинными усами

Елена Липатова
Можно усами
Гостей щекотать.

Можно в усы
Кота закатать.

Можно
К мачте усы привязать
И плыть, как под парусами!..

А можно просто,
Как птица,
Летать,
Беспечно махая
Усами.