Я изрезала фотографии

Лорналин Дель Феа
Я изрезала фотографии.
Все, что были в домашних альбомах.
Я изрезала фотографии.
Не хочу, чтобы было больно.

Так хотя бы, я знаю точно,
Мне случайно не ляжет под руку
Все что стало сегодня порочным,
Все что было когда-то дорого.

Я изрезала все фотографии.
Как нелепо все видеть в мусоре.
Я изрезала все фотографии:
Наше прошлое превдо-будущего.

И теперь я почти уверена,
Что смогу сама со всем справиться.
Да, изрежу-ка я фотографии!..
Поезд тронется, ты ж... останешься.