Моя любовь

Елена Глазева
У моей любви твои глаза,
В них дороги отражаются чужие.
Виноградная сплетается лоза,
Словно пальцы, словно мысли неживые.

У моей любви твое лицо,
Без него, как без души, не спится ночью.
Завертелось моей жизни колесо,
Лишь пытаясь разглядеть ее во отчую.

У моей любви мои стихи.
В них живешь ты, становясь роднее.
В них мы ближе, тоньше, чуть легки
И, наверное, по-своему светлее.

У моей любви твои слова,
Что проносятся над нами и не тают.
Недосказанность, сонливость, суета...
Как тебя порой мне очень не хватает!

Как тебя мне не хватает в этот миг,
Где моя любовь сливается с закатом,
Где извилисто и очень напрямик,
Где так ждут и этим встречам рады.

Где моя любовь цветет в садах,
Где ее душа - твоя надежда.
У моей любви твои глаза,
У моей любви твоя одежда.