Прости меня...

Елена Рогутова
Прости меня в ночи безликой,
Стремясь к заоблачной черте.
Я захлебнулась смехом, криком,
Я стала кругом на воде.
Я испарюсь в лучах рассвета,
Меня, тебе не удержать.
Умчусь, как за весною лето,
Чтобы зимою после стать.
И станет счастье невозможным,
И станет горькою тоска.
Когда в трактире придорожном
Дыханье стихнет у виска.
Когда заплачешь ты невольно,
Воспоминанием гоним.
И станет бесконечно больно,
Что мы с тобою порознь догорим.