Твои глаза

Александр Бовсуновский
С чем сравнить твои глаза
их сравнить ни-счем нельзя.
В них и ласка и покой
в них блестит морской прибой.

Неба цвет в них отразился
лучик солнца там искрился.
Мир души твоей огромной
в них навеки поселился.

Секса бурный водопад
излучает милый взгляд.
Океан любви вселенской,
где тонуть я буду рад.

С чем сравнить твои глаза
их ни-счем сравнить нельзя...