Мы

Элорвин Элерин Зомак
Я. Одна.
Но и ты одинок.
Я. Волна.
Оба ищем исток.
Я. Или нет?
За вопросом ничто.
Ты? Ответ?
Снова здесь никого.
Мы. Мечты.
За забвением - боль.
Мы. Одни.
Незавидная роль.
Ты. И я.
Вместе трудно ли быть?
Ты. Не я.
Все равно не забыть.
Я. Боль.
Ты. Мечты.
Мы. Роль.
Мы. Одни.
Я. Зима.
По спине холодок.
Я. Одна.
Но и ты одинок.