Как хочется кричать от жгучей боли...

Елена Рогутова
Как хочется кричать от жгучей боли,
Как давит одиночества печать.
И я прошу, молю у Бога воли,
Свободы за себя не отвечать.
Спокойно взять, что манит и тревожит,
И наплевать на совесть и на честь,
Ты для меня стал вечности дороже,
Но не могу черты я пересечь.
Как дикий конь в бичующей узде,
Моя душа томиться в изможденье,
Ты стал моим влечением к беде,
Моей любви безумным наважденьем.