Я люблю тех, кто заставляет меня страдать

Карина Новикова
Я люблю тех, кто заставляет меня страдать.
Вывод очень простой - мне нравиться боль переживать.
Я верю каждому, слепо верю.
Ни простить не смею,
Скорее я себя загноблю,
Но другого человека спасу.
Какая смешная самоотверженность!
Сама женственность!
Вслепую пишу стихи,
Но понимаю, никому они не нужны.
Я спасаю кого-то, а стихи спасают меня.
Правда! Люблю их я!
Ну и что, что я привыкла мечтать,
В своих мечтах я могу чего угодно пожелать.
Мечты я тоже люблю, как и стихи.
В моей душе теплятся надежды о воплощении моих мечтаний
И о написании более красивых стихов.
Никто не лишен грехов…