Не отрекаются любя...

Камала
Ну как отречься от тебя?
Я не могу, не понимаю,
Как можно, искренне любя,
Отвергнуть счастье? Я не знаю
Где та граница, о которой миф,
В напрасном слове пребывает,
О том, что было… Странный стих
Язык любви воспринимает.
И где предел? Тем чувствам впору быть
И жизнь прожить, и не бояться
И честно, искренне любить,
Спокойно ждать и удивляться
Всему прекрасному в тебе,
Что бережешь и не покажешь,
И с благодарностью к судьбе
Ты сердцу как-нибудь прикажешь
Оставить страх, разбить печаль
Тоски по прошлому, что тленно,
И мусор вымести не жаль -
Осколки бытия как пыль вселенной.
И с пониманием к Тому,
Кто здесь фигуры расставляет,
Придешь к Себе и самому
Себе ты скажешь – «Я летаю!
О, это чудо!…» и поверишь
В свою любовь и в красоту,
Какую словом не измеришь…
Я не спешу…
       Я подожду…


С-Пб. 18.02.07.