Прошедшее вдохновенье

Камала
Когда забудешь мои плечи,
Погаснут глаз твоих огни,
Наступит на планете вечер
Незабываемой любви!

И канут в вечное безмолвье
Мои шаги в твоей душе
И я привыкну жить без боли
В тридцатилетнем рубеже...

Забудешь псевдосовершенство
Слепой мечты. Что ж, извини
Всего лишь легкое блаженство
В воспоминанья заплели...

       Октябрь 2003