С вишен град осыпает цветы,

Марина Кабанова
С вишен град осыпает цветы,
А, казалось, цвести, да цвести!
Осыпаются наземь мечты
С небывалой своей высоты.

Так хотелось в тенистом саду
Угоститься нам вишнями всласть,
И не чуяли вовсе беду,
А она злой грозой пронеслась.

Разбежались с тобой по домам,
В двух шагах разминулись опять,
Неужели, чтоб встретиться нам,
Нужно новой весны обождать?