Я так люблю тебя

Твоя Милана
Ты сладко спишь, а мне не спится,
Я на тебя с любовью посмотрю.
Уж солнце за окошком зародится,
Я ж подождать его чуть-чуть, молю.
Ты подожди еще немножко,
Дай насладиться спящим им.
Он мой родной, он чудо просто,
И мною очень он любим.
Но лучик солнца, шаловливо,
Заглядывает сквозь стекло.
И не спеша, слегка игриво,
Котенком прыгает в лицо.
Ты, очень сладко улыбаясь,
Потягиваешься во сне.
А лучик, все с тобой играя,
Бежит тихонько по руке.
Я вслед за лучиком, игриво,
Губами прикоснусь к щеке.
Ты улыбаешься так мило,
Моя рука в твоей руке.
И мне не надо больше счастья,
Чем рядышком с тобой лежать.
Тобою спящим наслаждаться,
И сладко в губы целовать.