Наверное уже все сказано...

Твоя Милана
Знаешь о любви уже все сказано,
Сложно еще что-то подобрать.
Но на сердце так светло и радостно,
Что могу, ЛЮБЛЮ тебе сказать.
Ведь любовь это не просто слово,
Это сердца состоянье и души.
Это когда в сердце нет засовов,
Когда сердце полное любви.
Это когда хочется сказать всем,
Людям, небу, лепесткам, траве.
Что один ты для меня любимый,
Самый лучший ТЫ на всей Земле.
Что я без тебя уже наверно,
Ни секунды в жизни не смогу.
А душа кричит, не остановишь,
Как же сильно я тебя люблю.
Да, наверно, о любви все сказано,
Но снежинка с неба, на ладонь.
А ведь ей еще не все рассказано,
А она должна знать про любовь.
Про любовь, что вымерена верстами,
Расстоянием, разлукой и бедой.
Ведь любовь дана совсем не просто нам.
Значит, заслужили мы ее.
И пускай о ней уже все сказано,
И пусть трудно подобрать слова.
На душе всегда светло и радостно,
Когда я прошепчу, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!