Мой дом похож на яблоневый сад

Никита Ишимикли
Мой дом похож на яблоневый сад…
Сквозь сон я шелест мягких листьев слышу,
Зелёных яблок дивный аромат
Витает под моею дряхлой крышей.
Мой дом похож на сказочный дворец,
В котором заключён я ждать минуты,
Когда биенье наших двух сердец
С моей души сорвёт стальные путы.
Мой дом похож на лучший из миров,
Где смех и боль соседствуют с любовью…
В него ночами самым нежным сном
Ты к моему приходишь изголовью.