Наша ночь

Твоя Милана
       Ночь, звезды в небе, тишина…
Моя рука в твоей руке.
Душа моя любви полна,
Ее дарю сейчас тебе.
Зачем судьбою нам дано,
Любить друг друга всей душой.
Ведь это очень тяжело,
Мы потеряли свой покой.
Я не могу без тебя жить,
Мне каждый час без тебя – век.
Но не могу тебя не любить,
Ты самый близкий мой человек.
Ведь даже если я не с тобой,
Я все равно лишь тобой живу.
Тебя люблю я всей душой,
И лишь одним тобой дышу.
И много много лет спустя,
Настанет снова наша ночь.
И я скажу, люблю тебя,
А доказательства – сынок и дочь.
Они так тихо, сладко спят
Их сон спокоен и глубок.
Ведь у кроваток их стоят,
Надежда, вера и любовь.
И снова звезды, тишина…
Моя рука в твоей руке.
Ну а душа любви полна,
Я вновь дарю ее тебе…