Снежинки падают, кружАтся

Татьяна Загорина
Снежинки падают, кружАтся,
В чудесном вальсе средь ночИ.
Да, я хочу тебе признаться,
Ах, хоть секунду помолчи.

Молчи, держи мои ладони,
Дыханьем согревай своим.
Нет промолчу, пускай до боли,
О том, что стал ты мне чужим...