Тебе!

Елена Козинская
Я в далеке живу,
Во сне твоем я обитаю.
Как ангел рядом я брожу,
Но ты меня не замечаешь.
Хочу по облакам гулять,
И птиц полет наблюдать близко!
И с неба дождиком упасть,
Тебе на губы и забыться!!!!