***

София Кольцова
Слезы так бесполезны и слова все глупЫ
Когда Бесконечность правит Миром Любви!
Мне два дня без тебя(а,может,и больше...)
Мне две смерти так нужно прожить!..
Чтобы потом,красиво воскреснув,
Страстью и нежностью мир твой пленить!