***

Сол Сол
когда в душе покоя нет
нельзя надеяться на что-то.
опять одной встречать рассвет
и всё из-за кого-то.
быть может он и не красив?
быть может он и не богат?
а может это алфавит
никому не нужных фраз?
но как же с ним мне хорошо,
мечтать нельзя об этом.
но может всё с ним и прошло,
хочу я возвратить все это.
ответов так и нашла,
душа всё также беспокойна.
любовь ко мне тогда пришла,
теперь ушла невольно.