Прости

Елена Козинская
Прости,что не люблю,
Просто не знаю как это делать.
Или боюсь что приручу,
На век рабом станешь несмело.
Слезой лечу...Во тьму ночи.
Прости кричу,Но ты не слышишь.
Хочу узнать как терпишь ты,
Моей неопределенности клыки.
Но жизнь с издевкой смотрит смело,
И ты покорно вслед идешь.
Но вдруг в груди зажегся свет,
И темнота нас испугалась.
Красивым образом во мгле..
Нашлась я,и потерялась.....