Есть у каждого занятье

Дмитрий Рогов
Есть у каждого занятье
По душе
У красавицы занятье
Хорошеть
Коль стрелок ты чтобы в яблочко
Попасть
Если шулер чтобы карта легла
В масть
Если поп тогда замаливай
Грехи
Если пахарь то гни спину
У сохи
Коль поэт ищи то свежих
Рифм
Гитарист терзай гитары
Гриф
Если вор удел твой
Воровать
Если воин значит
Воевать
У шута удел людей
Смешить
У портного крой кроить
Да шить
У любовниц уводить чужих
Мужей
Есть у каждого занятье
По душе