Сильная любовь!

Елена Козинская
С восходом солнца,
Увидишь меня!
Протянешь руку,
Но трогать нельзя.

Ожог на сердце
Оставит свой след,
Терпеть невыносимо
Душа так болит.

Кричи задыхаясь,
Услышу тебя.
На зов твой
Открою врата!

Ключ от сердца найдешь
И сможешь войти.
В мир созданный мной,
И не захочешь уйти.

Я тебя прогоню,
Накричу на тебя,
А ты нежно посмотришь
И скажешь:"Нельзя!"

Нельзя вечно страдать,
В неизвестности жить,
И покажешь наглядно
Как надо ЛЮБИТЬ!!!