Где бы мне найти занятье

Дмитрий Рогов
Где бы мне найти занятье
По душе
А то я истосковался весь
Уже
Перепробовал я сотни разных
Дел
Моему терпенью тоже есть
Предел
Что ни делаю, все валится
Из рук
Я, наверное, попал в замкнутый
Круг
Этот чертов круг никак не
Разорвать
И не знаю я куда себя
Девать
Вот сейчас себя на мысли я
Ловлю
Все чем я ни занимаюсь
Не люблю
Я хотел себя заставить
Полюбить
Но пришлось на это дело мне
Забить
И хотя уже надежды почти
Нет
Все же я в конце туннеля вижу
Свет
И я верю в безрассудном
Кураже
Я найду себе занятье
По душе