***

Маргарита Раззакова
Стою я в темном коридоре,
Не смею сделать шаг вперед.
И сердце замерло от горя.
Куда тот свет меня зовет?

Мне не нужна та жизнь шальная,
Что прожила я на земле.
Ее спокойно оставляю,
Страшит лишь мысл о тебе.

Я так любила, так хотела
С тобой быть вместе навсегда.
Но жизнь так быстро пролетела
И унеслися в даль года.

Тебя так пламенно любила,
Тебя звала я по ночам.
Но сердце мне, увы, разбило
Твое холодное "Прощай".

"Давай останемся друзьями,"-
Сказал ты мне в тот страшный миг.
Не знала, что тремя словами
Так можно ранить. Сердца крик

Ты не услышал, не заметил,
Ушел. Осталась я одна.
Зачем мне жить, раз день не светел?
Зачем мне жить без света дня?

Уйти решила я навеки,
В тот мир, откуда я пришла.
Сомкнула тьма тихонько веки
И наступила тишина...

Я шла в потемках коридора,
Одна, в предсмертной тишине.
Не надо мне другого дара,
Ты только помни обо мне...