Давай друг друга обманем...

Лидия Клещенко
Давай друг друга обманем
Как будто близкими станем
Чтоб так, как раньше – до боли
И в мокрой подушке пуд соли

Давай друг другу расскажем
Об ангелах в черной саже
О ветре на белых крыльях
О том, как тогда любили

Давай мы споем друг другу
И просто возьмемся за руку
Забудем про все предлоги
Докажем, что люди – Боги

Давай мы друг друга встретим
На самой далекой планете
Да так, чтобы там остаться
И больше уже не прощаться

Давай позовем друг друга
Ведь так невозможна разлука!
Скажи - мы не станем чужими?..
Их много…куда мы с ними?!

Давай друг друга узнаем
В глубины души заманим
Да так, чтобы только вместе
Чтоб ты – это я. Как в песне.

Давай друг друга полюбим…
Давай друг друга погубим.
Чтоб Бог одиноким не был
Сожженные души – в небо

Давай друг друга забудем
Ошибки друг друга осудим
И жить станет, вроде, легче
Но только вот руки на плечи…
 
Но только в часы печали…
Но только звонить ночами
С тобой мы уже не станем.
Давай друг друга обманем…
       25 января 2008 года. 21:50