любовники

Аля Крюкова
молчаливые гастролёры
по кофейням (в неделю - раз)
завоюют ваше внимание
поцелуями напоказ.
только взгляд у них слишком тоскливый
сквозь стекло - "Зима" в городах.
я желал обрасти им шерстью
кувыркаться волками в снегах..
но смеются невольные птахи -
в лес волками им хода нет,
потомучто дОма волнуются
и давно ждёт горячий обед.