Не хочу тебя

Евгений Крюков
Как же мне надоели все письма.
Не хочу я на них отвечать.
Не имеет давно даже смысла
Эти письма, ходить получать.

А ты пишешь и пишешь: Скучаю...
Так же веришь мне, любишь и ждёшь.
Не хочу, но хожу получаю,
Ты, с надеждою, весточки шлёшь.

Открываю вчерашние письма,
Положила в конвертик цветы.
Почему не сложилось, не вышло,
Не исполнились наши мечты?

Достаю из конверта цветочек
Он увял, красоту сохранив
И любимой моей голосочек
Зазвучал на известный мотив.

Возвращаюсь с работы усталый.
Никуда я идти не хочу.
Только с первою зоренькой встану,
И на почту скорей полечу.