закончено

Яна Мишунина Диковенка
сняла перчатки – пальцы кровоточат. нет мочи что-то понимать.
и что-то поменять, должно быть, не хватает ночи
без страха и спасения сказать самой себе, что всё закончено.
не спать! не думать! наворочено вслух мысль не излагать!
простить, хоть и заточена в стенах великих благодать…
себя саму хочу распять за то, что чувства вновь всклокочены
и поворачиваюсь вспять…
хлебнув свой воздух извороченный, я перестану умирать.