Такая боль!

Анатолий Корниенко
       "Воскресенье" (Лилия Отрадная)

Какая боль!
Такая боль!
Как бритвой опасной -
Повдоль.
Я стану тобой,
А ты станешь мной
Постой,
Постой!
Разбудешь весной
Капелью живой -
Я твой!
Я твой!
В батистовом платье
осенней листвой
Накрой,
Я твой!
В судьбу постучи
И вновь промолчи
Проверь,
Поверь!
Я здравствуй скажу
И вновь ухожу
Как раненый зверь...
Такая боль,
Какая боль!
Как бритвой опасной -
Повдоль...