Давай переспим...

Юрий Светлый
Давай переспим
вдвоем,
А то так и ходим по кругу.
И каждый опять о своем –
Разве не так, подруга?

Давай переспим…
давай…
Как дети мы строим сцены!
А может за этим рай –
Наши с тобой измены?

Давай переспим
и страсть
Нас будет кружить, как вьюга,
Но вдруг мы поймем к несчастью –
Мы же не друг для друга?