туман в голове

Солнечный Мальчик
Взгляд, ожидание, мысль…
Слов нет, одни ощущение..
Одиночество, жажда любви..
Просто жажда прикосновения

Я не знаю чего я хочу..
Я Не знаю? Знаю наверное
Но боюсь себя и молчу
Боюсь осознать стремление…

А чего я в жизни боюсь?
Потерять, то что есть во мне?
Потерять дружбу
И не найди любви?

Да! боюсь своего вдохновения
И Того что впереди будет
Почему? Был уже прецедент-стремления
Больно было в реальности судеб

Кажется все я знаю.. наверное
а на выходе минус стремления
так же ранит исход одиночества
и из жизни мечты продлжниие

Кажется сказкою вдохновения
Все что ты понял и пережил
все стремится сна продолжением
Но не сонм сбылось…а стремлением!

В результате Большое спасибо,
В результате боль и метания
Или просто смирение
и не просто ожидание

Нет мыслей в голове
Одни ощущения
И боли нет совсем
Нет! скажу метаниям.

Сколько лет прошло?
Года 2-3 года наверное
А что Я смог решить?
А Все проблемы… прощание.