адский рай любви на Земле

Сьюэлен
елочной гирлянды шипы
впиваются в шею
я душУ
эту неспокойную дУшу
огнями
горящими
электричеством насквозь
прожигаю
ломаю пальцы
о пустоту в ответ
и устало исполняю соло
на собственных цепях
С нежным снегом вприкуску
крови соленое на губах
пока воздух в'з'рывается
такой холодный_голодный
в надорванное горло
unbelievable
unfortunately
excruciating pain

а тем временем
prestidigitator-время
ломает под нас
пространство

вместо нас
пространство

без нас
пространство

замещая нас
в пространстве

и это такой фак'т
как и то
что я
уже не с_умею
не смею(!!!???)
ты понимаешь?
не смею
[нарушать запреты Богов
глупые
земные
за это наказаны и ты и я
и мы не единожды
чертчертчерт]
стать снова снова и снова
бес'телесной
бабочкой
с крыльями
что однажды уже спалила на пути
к твоему огню

остается лишь одно
самое не_исполнимое
милая моя
милая
неизбежная
не_возможность
моя
и цена ему
последняя
самая красная


... .

я больше не слышу их
и сама строю свои пути
если бы только ты
жила