***

Сухова Александра
Я встретила парня и влюбилась!
И жизнь моя как будто остановилась!
И вскоре стали мы встречаться,
Мне очень трудно с ним расстаться!
И за него готова жизнь отдать,
С него за это лишь улыбку взять!
А для него я значу, меньше чем хотела бы,
Отсюда и растет пожар моей души!
Сердце плачет от тоски,
Душа скоро порвется на лоскутки!
А ты о страданиях моих не знаешь,
Души покой ты так же сохраняешь!
А я стою у окна совсем одна,
И по щеке катится горькая слеза!
И мысли такие, что хочется взлететь,
От всех проблем надоевших улететь!
И вот стою, смотрю в окно,
И мысли о полете навивает мне оно!
Ах, как хотела бы я птицей стать,
И по небу синему от проблем улетать!
Но знаю я точно лишь одно,
Что жить я буду долго все равно!
И буду я рядом с тобой,
И не сведу я счеты с собой!