Слова любви я не могу сказать в глаза

Менсон Катрина
Слова любви я не могу сказать в глаза,
Не знаю, то ли трудно, то ли стыдно,
Но неужели нужно говорить,
Тебе и самому итак все видно.

И этот откровенный разговор
Нам не к чему, все глупо и банально,
Зачем о своих чувствах говорить,
По взглядам видно, все увы фатально.

Я даже не спрошу, что делать нам,
Увы, нет даже у меня ответа,
Мы просто все поймем без слов,
Переживем, а дальше будет лето.